Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Из первых рук
Статьи

Из первых рук

Новости про главные открытия и прочие радости ресторанной жизни. Редакция Restorating.ru старается быть первой на месте происшествия, приходить в новые места сразу после запуска (и кошки) и рассказывать вам все в подробностях. Мы не выдаем рекламу под видом редакционных статей, ходим в рестораны самостоятельно и на деньги редакции, нам можно доверять.

Из первых рук

На Васильевском острове открылся ресторан «Шесть сезонов»
Из первых рук
На Васильевском острове открылся ресторан «Шесть сезонов»
Доставка «6 сезонов» вышла в оффлайн. Фьюжн-кухня и коктейли со вкусами времен года — на 13 линии ВО.
Dec 3, 2021
Церемония The World's 50 Best Restaurants 2022 пройдет в Москве
Из первых рук Церемония The World's 50 Best Restaurants 2022 пройдет в Москве
Топовые рестораторы и шефы приедут в Москву в июле 2022 на церемонию «50 лучших ресторанов мира».
Nov 30, 2021
34 российских ресторана — в La Liste 2022
Из первых рук 34 российских ресторана — в La Liste 2022
Москва, Петербург, Ростов и Краснодар отметились в рейтинге лучших ресторанов мира La Liste 2022.
Nov 30, 2021
1 декабря не понадобится QR-код для похода в ресторан
Из первых рук 1 декабря не понадобится QR-код для похода в ресторан
Данное требование перенесли на 27 декабря.
Nov 25, 2021
«Чачечная» на Садовой
Из первых рук «Чачечная» на Садовой
50 видов чачи, 100+ янтарных вин и традиционная грузинская кухня.
Nov 24, 2021
Mon ChouChou French Bistro на Караванной улице
Из первых рук Mon ChouChou French Bistro на Караванной улице
Французское бистро от команды бара Zazazu — с завтраками, блюдами на компанию и хорошей коллекцией шампанского.
Nov 23, 2021
All Grain на Курляндской
Из первых рук All Grain на Курляндской
Примечательное необистро — в промзоне от пивоваров Af Brew.
Nov 22, 2021

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.
Кафе Nothing Fancy на Социалистической
Из первых рук
Кафе Nothing Fancy на Социалистической
Завтраки с 8 утра, боулы и космический аппарат для приготовления матча-шотов.
Nov 17, 2021
Изакая-бар Saigo на канале Грибоедова
Из первых рук Изакая-бар Saigo на канале Грибоедова
Азиатская кухня, 10 саке и моти с электрическими цветами — от команды Prosa.
Nov 16, 2021
Ресторан Frou Frou на Крестовском острове
Из первых рук Ресторан Frou Frou на Крестовском острове
Кухня Лазурного берега, 40 бутылок Шампани и сумки а-ля Jacquemus вместо таблички reserved — на петербургской премьере Bulldozer Group.
Nov 15, 2021