Top.Mail.Ru
Санкт-Петербург
Стать партнером
Restorating.ru
Спецпроекты
Позвоните или напишите в чат
+7 (812) 200 71 00
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (812) 200 71 00
Бронируйте в чате
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Второй шанс от Критика Бориса: O'Hooligans
Второй шанс от Критика Бориса: O'Hooligans
Авторские Блоги

Второй шанс от Критика Бориса: O'Hooligans

Критик Борис — про образцовый паб, желание майонеза и страх перед прожаркой.
Борис Критик фотографии автора
23 авг. 2018 г.
Теги:
Садовая улица
Читаем дальше?
Байки бармена: сноб за стойкой Girl Power: Матильда Шнурова
O'Hooligans
ул. Садовая, 13
Заказать столик
Обсуждение
Критик Борис
Критик Борис
Критик Борис
Пжалста! Приходите к нам еще!
1 сент. 2018 г.
Oscar O'Hooligan
Oscar O'Hooligan
О хулиганах замолвите слово или колбасные страсти по-ирландски<br><br>Отрадно видеть старых знакомых в O&#039;Hooligans, Борис! Приятно, что не забываете о нас, и не обделили вниманием самый молодой паб нашей сети. Мы прислушиваемся к мнению всех гостей, и рассматриваем замечания – как повод для работы над собой в целом и конкретными проблемами в частности. Ну уж, а Ваш обзор читали всем пабом (всеми четырьмя, если точнее), разбирали полеты, разбирали падения, включали режим Шерлоков Холмсов, местами зажмуривались, местами радовались. И вот, как говорится, что имеем сказать.<br><br>1. С официанткой провели беседу на тему того, как встречать гостей и не прослыть «перебором даже для паба». Эффективность аргументов отслеживаем в режиме прогрессии.<br><br>2. Столы собственноручно пошатали – проверили, предполагаемый виновник выявлен и поставлен на учет. Ибо, если и проливать пиво, то исключительно порыва веселья ради, а не шаткости мебели из-за.<br><br>3. По поводу времени ожидания заказа. Действительно, оно может колебаться в зависимости от дня недели и конкретного времени, и действительно, это не есть хорошо. Здесь свой косяк признаем – поварам, как следствие, ускорение придаем.<br><br>4. По поводу меню - вот тут отдельное спасибо. Посмотрели на верстку незамыленным взглядом со стороны, пару идей запустили в разработку. Надеемся, они пойдут на пользу и облегчат муки поиска и выбора для других гостей.<br><br>5. О кухне. Приятно, что, несмотря на некоторые нарекания, она произвела на Вас хорошее впечатление, и доставила удовольствие: от стейковой радости до штрудельных щедрот! Над деталями и предложениями помозгуем вместе с шефом. P.S. За салат в тартаре, конечно, пришлось краснеть не только повару…<br><br>6. Отдельным пунктом хотелось бы сказать о колбасках. Они у нас, действительно, самодельные. Расследование по колбасам (судя по Вашему фото, они не пережаренные) начато и в процессе. Надеемся, что корень проблемы в ближайшие дни будет найден и ликвидирован.<br><br>7. Об атмосфере. Атмосфера, как нам кажется, есть неотъемлемый ингредиент в рецепте ирландского паба. Сделать ее «той самой» часто оказывается намного сложнее, чем вразумить накосячивший персонал или переверстать меню. Поэтому, когда гости называют O&#039;Hooligans «настоящим», и когда мы с ними попадаем в одну волну, нам это самим очень и очень нравится.<br><br>Борис, еще раз спасибо за обзор, за критику и за похвалу. Будем работать, будем становиться лучше, будем блюсти атмосферу. И ждать Вас с гости снова, само собой!<br><br>С хулиганским приветом,<br>команда пабов O&#039;Hooligans
29 авг. 2018 г.
Найти ресторан...
Показать на карте
Добавить заведение
+7 (812) 200 71 00
  • АФИША
  • РЕСТОРАНЫ
  • РЕЙТИНГИ
  • НОВОСТИ
  • ПОДБОРКИ
  • СПЕЦПРОЕКТЫ
  • РЕДАКЦИЯ ШУТИТ
  • Оставьте о нас отзыв на Яндексе
  • Нашли ошибку?
  • Для рестораторов
  • Вакансии
  • Добавить свое заведение
  • Тарифы
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Дополнительные услуги
  • Основной стек технологий
Restorating.ru © 1999 - 2025 Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности