Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Стейк-хаусы

Лучшие стейк-хаусы за август 2022

В рейтинг попадают 10 самых популярных ресторанов, специализирующихся на мясе. Главный критерий отбора лучших стейк-хаусов Санкт-Петербурга — частота запросов о ресторане в нашу службу.

September 1, 2022
позиция и ресторан
ср. счет
Цена стейка
9. Hitch
пр. Медиков 10к1
1700
890-3250 рублей
Поделиться:
ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ
Посетители
о ресторанах:
Stroganoff Bar & Grill
9.7
Oct 17, 2019
Евгений Безгузов:
Благодарим ресторан Stroganoff Bar & Grill за организацию свадебного банкета! Немного о плюсах и минусах: Плюсы: - Банкетный менеджер Анна - профессионал! Всегда была на связи, помогала решать возникающие вопросы онлайн. Анна, спасибо Вам за дружелюбие и приятное общение:) - Большая площадь для банкета. Нам был предложен весь 2-й этаж: 2 зала вместе с террасой. Есть отдельная уборная для гостей для гостей, вип-комната в качестве гримерки или гардероба. - Интересный интерьер ресторана в пастельных тонах. Не похож на типичный банкетный ресторан. Очень уютный и домашний. - Очень дружелюбный и профессиональный персонал! Обслуживание на банкете на высоте! Официантов особо не было заметно, но на столах все было. - Кухня - лучшая, что мы пробовали на заливе. Вкусно все! Особенно стейки и торт из маракуйи. На свадебном банкете можно не переживать. Наши гости оставили только позитивные отзывы о кухне в ресторане. - Нет пробкового сбора. Можно свой алкоголь. Не все рестораны это разрешают. - Возможность задекорировать зал по своему вкусу. У нас выезжала команда флористов-декораторов в день мероприятия. Минусы: - Пока я рассаживал гостей на такси, ровно в 23.00 официанты все унесли со столов. Даже не поинтересовались, нужно ли что-то положить с собой. На нашем столе осталось много еды, стейк я не поел и хотел взять его с собой, покушать утром. Официанты как минимум должны спросить, можно ли уносить ед, положить ли что-то с собой? - Управляющий, который был в этот день, не дружелюбный. Ясно дал понять, что нужно оплачивать счет и выметаться из ресторана. Крайне не приятное завершение вечера. С учетом указанных минусов ставлю за сервис 9. За исключением этих минусов (надеюсь, вы их поправите?:) смело рекомендую этот ресторан для торжества!
Рибай
10
Jun 9, 2019
Инна:
Была первый раз. Слышала много противоречивых отзывов. Решила проверить. Хостес - милые барышни, официанты - просто на высоте. И обслуживают, и поют, и танцуют! Еда - 5/5. Ну либо мне повезло с выбором блюд) Напитки - 5/5. Ну либо мне ещё раз повезло)) Вообще ресторан оставляет очень приятное впечатление. Сюда хочется вернуться...
Stroganoff Steak House
10
Feb 2, 2019
Кабанов Сергей:
Прекрасный ресторан, хожу много лет, заказываю доставку. Мясо вкусное, сервис безукоризненный, помещение просторное, место историческое. По выходным особенное хорошо - то музыка клевая (впервые хвалю ресторанную музыку), то барана на вертеле жарят. Хороши и закуски, две из них умопомрачительные абсолютно- капуста и селедка, вкуснее нигде не ел, а ел много где. И с детьми очень удобно.

Как составляются рейтинги

Рейтинги мы составляем с 1999 года. Методика проверенная: в зачет идут запросы гостей, количество броней и консультаций. Сложив все данные, наша умная система еженедельно, ежемесячно и ежегодно выдает результаты, которыми мы с удовольствием и гордостью делимся с вами.