Москва
Стать партнером
Restorating.ru
Спецпроекты
Позвоните или напишите
+7 (495) 104 45 90
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (495) 104 45 90
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Большой вопрос
Большой вопрос
Все как есть

Большой вопрос

Откуда шефы берут продукты, как считают калории, почему не собирают грибы для кухни сами — мы все выяснили!
Мария Занцевич фотографии предоставлены заведением Heather Barnes / Unsplash
15 дек. 2023 г.
Теги:
Роман Зернов Ашер Комаев Мирко Дзаго Илья Захаров Александр Русаков Роман Грачев Энвер Джемилов Марк Шах Акбари Кирилл Бергер Юрий Манчук
Читаем дальше?
Как шефы придумывают блюда Большой вопрос. Часть 2
Bro&n
пер. Камергерский, 6/5с3
Заказать столик
Обсуждение
Найти ресторан...
Показать на карте
Добавить заведение
+7 (495) 104 45 90
  • АФИША
  • РЕСТОРАНЫ
  • РЕЙТИНГИ
  • НОВОСТИ
  • ПОДБОРКИ
  • СПЕЦПРОЕКТЫ
  • РЕДАКЦИЯ ШУТИТ
  • Оставить отзыв
  • Нашли ошибку?
  • Для рестораторов
  • Вакансии
  • Добавить свое заведение
  • Тарифы
  • Контакты
  • Дополнительные услуги
  • Основной стек технологий
Restorating.ru © 1999 - 2025 Пользовательское соглашение Политика обработки персональных данных Согласие на обработку персональных данных Соглашение об информировании Политика использования cookies