Top.Mail.Ru
Москва
Стать партнером
Restorating.ru
Спецпроекты
Позвоните или напишите в чат
+7 (495) 104 45 90
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (495) 104 45 90
Бронируйте в чате
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Большой вопрос
Большой вопрос
Все как есть

Большой вопрос

Откуда шефы берут продукты, как считают калории, почему не собирают грибы для кухни сами — мы все выяснили!
Мария Занцевич фотографии предоставлены заведением Heather Barnes / Unsplash
15 дек. 2023 г.
Теги:
Роман Зернов Ашер Комаев Мирко Дзаго Илья Захаров Александр Русаков Роман Грачев Энвер Джемилов Марк Шах Акбари Кирилл Бергер Юрий Манчук
Читаем дальше?
Как шефы придумывают блюда Большой вопрос. Часть 2
Bro&n
пер. Камергерский, 6/5с3
Заказать столик
Обсуждение
Найти ресторан...
Показать на карте
Добавить заведение
+7 (495) 104 45 90
  • АФИША
  • РЕСТОРАНЫ
  • РЕЙТИНГИ
  • НОВОСТИ
  • ПОДБОРКИ
  • СПЕЦПРОЕКТЫ
  • РЕДАКЦИЯ ШУТИТ
  • Оставить отзыв
  • Для рестораторов
  • Вакансии
  • Добавить свое заведение
  • Тарифы
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Дополнительные услуги
  • Основной стек технологий
Restorating.ru © 1999 - 2025 Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

Мы используем cookie, чтобы улучшать работу сайта.

Как это работает
Понятно