Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (812)
200 71 00
Поиск
Фильтры
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Все как есть
Как шефы придумывают блюда
Где искать вдохновение, когда нужно обновлять меню, и как составлять технологическую карту.
Мария Занцевич
фотографии предоставлены заведением
9 нояб. 2023 г.
Теги:
Марк Шах Акбари
Кирилл Бергер
Роман Грачев
Энвер Джемилов
Илья Захаров
Роман Зернов
Анастасия Иванова
Ашер Комаев
Юрий Манчук
Луиджи Маньи
Алексей Медведев
Читаем дальше?
Что такое гастроботаника
Большой вопрос
Обсуждение
Написать комментарий