Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поможем определиться:
+7 (812)
200 71 00
Поиск
Фильтры
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Все как есть
Большой вопрос
Откуда шефы берут продукты, как считают калории, почему не собирают грибы для кухни сами — мы все выяснили!
Мария Занцевич
фотографии предоставлены заведением
Heather Barnes / Unsplash
15 дек. 2023 г.
Теги:
Роман Зернов
Ашер Комаев
Мирко Дзаго
Илья Захаров
Александр Русаков
Роман Грачев
Энвер Джемилов
Марк Шах Акбари
Кирилл Бергер
Юрий Манчук
Читаем дальше?
Как шефы придумывают блюда
Большой вопрос. Часть 2
Bro&n
пер. Камергерский, 6/5с3
Закрыто до 09:00
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий