Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Бронь в Telegram
Авторы
Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.

Найдено 34 статьи

Таллин: тариф «Комфорт»
Зарубежный опыт
Таллин: тариф «Комфорт»
Таллин: тариф «Комфорт»
Завтраки, обеды и ужины в гастрономической (и географической) столице Эстонии из расчета в 30 евро на человека.
30 апр. 2018 г.
Как общаться с официантом
Все как есть Как общаться с официантом
Гайдбук по правилам общения с обслуживающим персоналом ресторана.
26 дек. 2017 г.
Скажите «сыро»
Авторские Блоги Скажите «сыро»
Тарас Ковальчук – про «Сыроварню», заряженные ценники и бег к банкоматам с препятствиями.
19 дек. 2017 г.
Права гостя в ресторане
Все как есть Права гостя в ресторане
Отвечаем на сакраментальные гастрономические вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?» в случае, если в ресторане что-то пошло не так.
14 дек. 2017 г.
Что будет, если не оплатить счет в ресторане?
Все как есть Что будет, если не оплатить счет в ресторане?
Как быть, если у вас не оказалось денег на оплату счета?
24 нояб. 2017 г.
На Жуковского открылись Holy Ribs
Из первых рук На Жуковского открылись Holy Ribs
Реберная от команды митерии Chuck.
11 авг. 2017 г.
Критик Борис: «Слово "пережарили" Пушкин бы лучше написал»
Экспертное мнение Критик Борис: «Слово "пережарили" Пушкин бы лучше написал»
Тарас Ковальчук запланировал серию «хардвью». В первом выпуске — Критик Борис, разговоры о фитнесе и желудочных препаратах, о переоцененных рестораторах, благотворительности и издании книг.
5 авг. 2017 г.
Гастротур для бедных
Путеводитель Гастротур для бедных
Мировой стритфуд — без визы и загранпаспорта.
18 нояб. 2016 г.
Зарубежный опыт: Sra Bua в Бангкоке
Зарубежный опыт Зарубежный опыт: Sra Bua в Бангкоке
Тарас Ковальчук рассказывает про самый недооцененный ресторан Бангкока.
8 июн. 2016 г.
Проще пареной скрепы
Авторские Блоги
Проще пареной скрепы
Проще пареной скрепы
Тарас Ковальчук — о том, почему Россия осталась без «Золотого Бокюза».
17 мая 2016 г.