Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Бронь в Telegram
Авторы
Данил Ярощук

Найдено 20 статей

Как стать кулинарным блогером?
Авторские Блоги
Как стать кулинарным блогером?
Как стать кулинарным блогером?
Маша Фомичева @masha_fom — про типы фуд-блогов, удобный контент, хейт, рекламу и пасту-миллионницу.
28 мая 2022 г.
Елена Железнякова — победительница голосования «Да, шеф! Women»
Блог редакции Елена Железнякова — победительница голосования «Да, шеф! Women»
Итоги голосования за лучшую шефиню Москвы. Спецпроект Restorating X Technoflot.
4 мая 2022 г.
El Copitas и Insider Bar в The World's 50 Best Bars 2021
Из первых рук El Copitas и Insider Bar в The World's 50 Best Bars 2021
8 и 13 места в рейтинге «50 лучших баров мира» — наши!
8 дек. 2021 г.
Лучшая терраса лета 2021 — Merula Nevsky
Из первых рук Лучшая терраса лета 2021 — Merula Nevsky
Топ-10 террас Петербурга и итоги голосования «Вот это лето».
1 сент. 2021 г.
El Copitas — №27 в списке лучших баров мира
Из первых рук El Copitas — №27 в списке лучших баров мира
Секретный бар-такерия в третий раз попал в рейтинг The World's 50 Best Bars.
6 нояб. 2020 г.
Шеф по вебке
В деталях Шеф по вебке
Онлайн-фотосессии шефов и истории о переворотной весне 2020.
2 июн. 2020 г.
Маски-шеф
Путеводитель Маски-шеф
Карантинная выставка портретов и апрельские тезисы 8 шефов. Продолжение следует.
1 мая 2020 г.
Рожки да ложки: 5 кафе-мороженых
Путеводитель Рожки да ложки: 5 кафе-мороженых
5 кафе-мороженых, куда надо успеть до конца лета.
15 авг. 2019 г.
Победитель «Секрета формы» — ресторан «Гусары»
Из первых рук Победитель «Секрета формы» — ресторан «Гусары»
Записки редакции — про голосование за самую стильную униформу и про первую вечеринку Restorating.
8 авг. 2019 г.
Распакуй меня, если сможешь
Экспертное мнение
Распакуй меня, если сможешь
Распакуй меня, если сможешь
Все больше ресторанов, кафе и баров Петербурга стремятся уменьшить свой «мусорный след». Мы узнали, как им это удается.
14 мар. 2019 г.