Kuznyahouse
Ульяна Швиндт:
Вроде бы все неплохо - нормальная еда, прекрасная летняя веранда, и попасть в заведение несложно, отстояв совсем небольшую очередь в 1-2 человека. Но завоевать внимание хостес и официантов нужно постараться, иначе и в эту очередь не попасть. На наших глазах пожилую даму с внучонком просто проигнорировали - не формат! К чему столько неуместного пафоса? Проще надо быть и демократичнее - как уже давно заведено во многих хороших ресторанах.
Крыша 18
Аня:
Все очень понравилось, открывается шикарный вид, советую хоть раз, но посетить данное заведение
Claret
Михаил Кофейников:
Помещение небольшое, но приятно оформленное. Больше ничего сказать не могу, т.к. причине отсутствия мест сидел на летней веранде, т.е. во дворе отеля под зонтиком. Впрочем, двор красиво оформлен, с растениями и фонтаном.
Работу официанта могу только похвалить. Помимо общей вежливости и внимательности, явно отслеживал момент, когда надо убрать посуду и нести следующее блюдо. Попусту ждать не приходилось. Другой молодой человек подсказал, что можно включить обогреватели. Кстати, пледы лежали на креслах.
Из того, что пробовал, салат с ростбифом и персиком и оленина с соусом Биск вывали кулинарный восторг! Утонченный вкус был присущ даже пюрешке. Суп-пюре из зеленого горошка был неплох, но... скажем так - едали мы супы-пюре и получше.
Интересно, что даже кофе был хорошего качества, хотя зачастую в ресторанах этому не уделяют внимания.
Единственный минус связан с бронированием. Когда пришел и сказал про бронь, официант долго листал тетрадку, но соответствующей записи не нашел. Однако к чести его надо сказать, что предложил на выбор варианты, куда меня посадить - во дворе или в соседний ресторан Мариус.
Банщики
Павел Ефимов:
Добрый день. отмечали в даном заведении 15 лет официального брака. и скажу сразу, что буквально за 40 минут до посещения данного ресторана были в другом ресторане "Симпозиум", который нам так же подобрали в службе "Ресторанного рейтинга" и где дело даже не дошло до заказа,т.к. из-за низкого уровня сервиса нам пришлось покинуть то заведение. поэтому мы отправились поднимать свое настроение в "Банщики". Сказать. что кухня и сервис отичные - это ничего не сказать! Уровень действительно высокий! В период пандемии, когда везде ограничения, тяжело держать марку. Но данное заведение доказывает, что они являются настоящими профи! Особенно хочу отметить офцианта Евгения, который знает свое дело и очень ориентирован на клиента. Молодой человек смог соориентироваться в моей просьбе достаточно оперативно, хлотя она была и нестандартной - нам понадобился оперативно букетик цветов для моей жены. И молодой человек нашел выход из ситуации и уже через 15 минут наш стол украшал букет цветов. Качество еды оценили очень высоко. Особенно понравились настойки, коих в данном ресторане очень хороший выбор. И на утро не болела голова, что тоже является показателем качества :). Всем огромное спасибо! ТАк держать и обязательно к вам вернемся!
Kuznyahouse
Артем Евграфов:
К сожалению, просьбу предоставить столик чуть в стороне от большого количества пропустили мимо. Обслуживание очень медленное: ожидание коктейля 20 минут - это слишком, даже для полной посадки.
La Vue
Федор:
Сложилась следующая ситуация, 2 апреля решил с супругой забронировать столик в данном заведении(7-30 на Федора). Сейчас в городе идет ресторанный фестиваль, в котором они участвуют, решил воспользоваться этим предложением. По приходу на место нам объявили, что предложение на сайтах указано некорректно и стоит в 2 раза дороже. Не хотелось расстраивать супругу и решил таки смириться с данностью, тем более фестиваль только начался и я вполне поверил в легенду официанта (ошибки действительно случаются и это можно понять).
Вчера я решил обратиться к организаторам фестиваля, поскольку увидел, что цена на сайте, о которой говорил официант так и не была исправлена.Сегодня получил ответ - что никакой ошибки нет.
Итог - по каким-то причинам сотрудники ресторана обманывают посетителей о стоимости различных спец предложений. Я разочарован, скажу честно, что впервые сталкиваюсь с таким и никак не ожидал подобного от заведения, претендующего на роль лучшего видового ресторана города
Банщики
Ирина Зверева:
Вкусно! И это главное. Из всего заказанного не было ничего, что бы не понравилось. Атмосфера приятная, интерьер уютный - чувствуешь, что ты находишься в ресторане, но при этом абсолютно никакой помпезности. Сервис на высоком уровне. Без колебаний рекомендую.
Банщики
Ирина Анатольевна Колесникова:
Очень вкусно! Интерьер благородный и по-домашнему уютный. Белая скатерть с мережкой и большой букет цветов в пухлой вазе - как мило! Отдельная карта вареников и пельменей, кухня русская, понятная, но любимые блюда подают в авторском исполнении, сочетания продуктов радуют. Кухня не скучная, порции не маленькие. Брали ржаные вареники с творогом, шашлык из курицы, печеный картофель, вареники с вишней - все это могу смело рекомендовать и вам. Столики стоят на комфортном расстоянии друг от друга - удобно говорить, свет не яркий, мягкий. Удручает только вид зеленых мусорных бачков из окна. Не ресторанное это дело! Передвинуть бы их куда...
Квартира 8
Андрей Абрикосов:
Первое, очень классная идея, Speakeasy баров много, но ресторанов нет, да ещё 1000 метров, на 5-м этаже, не каждый сможет затащить полную посадку в такую поляну, дизайн очень интересный, на этом наверное все, кухня вообще не впечатлила, с коктейлями все плохо по выбору, ну и финал , мы застряли в лифте на 30 мин , особо нас не сильно пытались вытащить, занимались своими делами, когда всё-таки нас откупорили, девочки Хостес сообщили, что это частое явление, висеть на пятом этаже в закрытом ящике . Как-то так . Выбор за вами .
От редакции
Ежегодно каждый из нас задается нелегким вопросом: в каком ресторане отметить день рождения своей компанией. Устроить семейный обед или ужин с друзьями за большим столом, уединиться в отдельном камерном зале — так, чтобы были только свои. Отвечаем на актуальный вопрос подборкой ресторанов с отдельными кабинетами, вип-залами и коммунальными столами.