Restorating.ru
Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Авторские Блоги
Статьи

Авторские Блоги

Обращаем ваше внимание на то, что мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения редакции (но сами по себе кажутся нам интересными).

Авторские Блоги

Второй шанс Критика Бориса: Кафе Рубинштейн
Авторские Блоги
Второй шанс Критика Бориса: Кафе Рубинштейн
«Рубинштейну» — одну звезду Бориса, Глеба Герасимова — в «Десятку Поваров», а сервису — даже не единица, а отрицательные числа.
Oct 14, 2021
365
Второй шанс Критика Бориса: Крокодил
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Крокодил
Борис оценивает перерожденного, теперь паназиатского «Крокодила». Пока без звезд, но шанс есть.
Oct 7, 2021
412
Второй шанс Критика Бориса: Bacchus
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Bacchus
«Бахус» мог бы получить звезду, но нет — и у Бориса на это три причины.
Oct 1, 2021
397
Фестивальный Борис: Red. Steak & Wine
Авторские Блоги Фестивальный Борис: Red. Steak & Wine
Бориса хотели лишить счастья — скрыть от него сет Российского ресторанного фестиваля. Срочный выпуск с отметкой «успейте до 5 октября».
Sep 29, 2021
392
Второй шанс Критика Бориса: Animals
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Animals
Трехзвездочная шу, эталонная котлета из лося, тартар новых впечатлений — и возвращение Animals на «карту Бориса» со звездой.
Sep 24, 2021
484
Второй шанс Критика Бориса: Chang
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Chang
Королевский пад-тай, тартар, заслуживающий отдельного визита, лучший блэк-пеппер — и одна звезда от Бориса.
Sep 16, 2021
203
Второй шанс Критика Бориса: Ель
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Ель
Борис оставляет ресторан «Ель» без звезд, ругается и не надеется, что его услышат.
Sep 9, 2021
131

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.
Второй шанс Критика Бориса: Футура
Авторские Блоги
Второй шанс Критика Бориса: Футура
«Футура» получает одну звезду Бориса и попадает на карту рекомендаций.
Sep 2, 2021
166
Второй шанс Критика Бориса: Sixty Four
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Sixty Four
Борис считает, что таких ресторанов, которые не играют в демократию, бистро, пафос (вообще не играют), больше не строят.
Aug 26, 2021
122
Второй шанс Критика Бориса: Che-Dor в Солнечном
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Che-Dor в Солнечном
Незапланированный праздник случился у Бориса в Che-Dor.
Aug 19, 2021
54