Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Авторские Блоги
Статьи

Авторские Блоги

Обращаем ваше внимание на то, что мнения авторов могут не совпадать с точкой зрения редакции (но сами по себе кажутся нам интересными).

Авторские Блоги

Второй шанс Критика Бориса: Il Milanese
Авторские Блоги
Второй шанс Критика Бориса: Il Milanese
Правильный итальянский ресторан, шеф как Дед Мороз, 30 вонголе в пасте и честная «звезда». Бориса рассекретили?
Jan 20, 2022
Второй шанс Критика Бориса: Пузата Хата
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Пузата Хата
Сального wow не случилось, жульен происходит от слова «жулик», туалеты попадают под три статьи американского УК, но есть «сатисфакция»! Уже 14 лет.
Jan 13, 2022
Второй шанс Критика Бориса: Claret
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Claret
Борис пробует «подливу мечты и гуляш страсти», предлагает заговорить молитвой лук и дает «звезду» ресторану «Кларет».
Jan 6, 2022
Второй шанс Критика Бориса: Avocado Queen
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Avocado Queen
«Авокадо Квин» уже не тот. Но все равно одна звезда!
Dec 30, 2021
Второй шанс Критика Бориса: AEffect
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: AEffect
За год «Аэффект» превратился из «непонятки» в ресторан — изменилось почти все, о чем просил Борис в своем первом письме Съезду.
Dec 23, 2021
Второй шанс Критика Бориса: Каха бар на Восстания
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Каха бар на Восстания
Долме на углях — решительное «да», ресторану — звезду Бориса, а такие хинкали и за полтинник не надо.
Dec 16, 2021
Второй шанс Критика Бориса: Korovabar
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Korovabar
Борис обнаружил живую корову — пришел в гости и скучает по стране, которую мы потеряли.
Dec 9, 2021

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.
Что мешает нам получать удовольствие от еды?
Авторские Блоги
Что мешает нам получать удовольствие от еды?
Людмила Иванова — о сложных исторических причинах и дурных пищевых привычках, которые мешают нам жить со вкусом.
Dec 8, 2021
Второй шанс Критика Бориса: Wong Kar Wine
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Wong Kar Wine
Борис пьет дикий брют, объясняет смысл татаки, восторгается лапшой — и дает звезду семилетнему «Вонг Кар Вайну».
Dec 2, 2021
Второй шанс Критика Бориса: Anna's Secret Garden
Авторские Блоги Второй шанс Критика Бориса: Anna's Secret Garden
Борис тестирует новую версию ASG, тоскует по Виктории Мосиной и выступает против гороха.
Nov 25, 2021