Город: Ваш город:
Позвоните, это бесплатно!
Все как есть
Статьи

Все как есть

Что будет, если не оплатить счет? Как правильно есть бургер? Как фотографировать еду в инстаграм? И другие важные вопросы ресторанной жизни, Вселенной и всего такого разбираем здесь.

Все как есть

Кодовый FAQ
Все как есть
Кодовый FAQ
Кодовый FAQ
Нужен ли QR-код в ресторанах Петербурга, а по ПЦР пройти можно, как дела в Ленобласти — и другие популярные вопросы января 2022.
Jan 10, 2022
Кофе для чайника
Все как есть Кофе для чайника
Что значит «спешлти», почему хороша арабика, чем отличается мытый от сухого кофе — разбираем с Ириной Шариповой.
Oct 13, 2021
Партнерский материал
Чем джелато отличается от мороженого
Все как есть Чем джелато отличается от мороженого
Объясняет Николай Синицын, основатель My Gelato.
Sep 8, 2021
Как выбрать арбуз
Все как есть Как выбрать арбуз
Стучим, рассматриваем полоски и «хвостик», взвешиваем — выбираем лучший арбуз вместе с «Грядкой мечты».
Aug 17, 2021
Как есть краба
Все как есть Как есть краба
Инструкция для элегантного боя с крабом — расскажем за что хватать, как отламывать и что есть.
Oct 22, 2020
По каким законам живут рестораны в карантин?
Все как есть По каким законам живут рестораны в карантин?
Обязательства, поддержка, поблажки — что-то изменилось для общепита весной 2020?
May 18, 2020
Как быть, если отравился в ресторане
Все как есть Как быть, если отравился в ресторане
Куда бежать, что писать, сколько ждать и на что рассчитывать?
Jan 18, 2020

Популярные авторы

Саша Попова
Саша Попова

Главный редактор (мы говорим: едактор) Restorating.ru и заведующая нашим инстаграмом @restorating.ru. «Ресторанный обозреватель 2018» по версии премии Where to Eat St.Petersburg. Выпускница школы сомелье «Энотрия». В прошлом — редактор гастрономической рубрики журнала «Time Out Петербург».

Борис Критик
Борис Критик

Самый независимый ресторанный критик Петербурга. И единственный: обозревателей много, а Борис такой один. 17,5 лет он скрывается под аватаркой жабы, посещает рестораны инкогнито и публикует честные «разборы полетов» на нескольких городских порталах. В авторской колонке на Restorating.ru критик Борис раздает «вторые шансы» старым заведениям.

Тарас Ковальчук
Тарас Ковальчук
Экс-главред Restorating.ru и мастер самых бойких и ироничных ресторанных рецензий. Признан ресторанным обозревателем года по версии премии Where to Eat - 2015.
Маргарита Сидорова
Маргарита Сидорова
Бывший редактор-обозреватель Restorating.ru, а до этого автор «Time Out Петербург» и интернет-портала о здоровом образе жизни Athletic Piter.
Что если разбил посуду в ресторане?
Все как есть
Что если разбил посуду в ресторане?
Что если разбил посуду в ресторане?
Крики «На счастье!» не сработают. Как быть, что делать?
Dec 6, 2019
Как фотографировать #foodporn
Все как есть Как фотографировать #foodporn
10 правил съемки еды на смартфон. Свет, цвет, фильтры — на 36% больше лайков.
Sep 12, 2019
Как есть бургер
Все как есть Как есть бургер
Бургеры есть и в фастфуде, и в люксе. Выясняем правила этикета на их счет.
Aug 6, 2019