В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Утка по-пекински
Фуагра
"Горячие" фрукты
Пхали
Паштеты
Трюфели
Халва
Краб
Свекла (неординарная)
Татаки
Салат с водорослями
Десерты (неординарные)
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Дим-самы
Тартар из тунца
Гуакамоле
Вителло тоннато
Аранчини
Тартар из говядины
Семифредо
"Зелень"
Ваш вариант: черная паста (ризотто)
Севиче приехало к нам из Перу и пока только завоевывает внимание петербуржцев. В оригинале это – мелко нарезанная сырая рыба (или морепродукты), замаринованная минут на 15 в соке лайма и сопровожденная луком и острым перцем. Показать текст
От редактора
Севиче приехало к нам из Перу и пока только завоевывает внимание петербуржцев. В оригинале это – мелко нарезанная сырая рыба (или морепродукты), замаринованная минут на 15 в соке лайма и сопровожденная луком и острым перцем. Показать текст