В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Утка по-пекински
Фуагра
"Горячие" фрукты
Пхали
Паштеты
Трюфели
Халва
Свекла (неординарная)
Татаки
Салат с водорослями
Десерты (неординарные)
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Дим-самы
Тартар из тунца
Гуакамоле
Вителло тоннато
Аранчини
Тартар из говядины
Севиче
Семифредо
"Зелень"
Ваш вариант: черная паста (ризотто)
Краб, в том числе камчатский, - самый популярный морской деликатес в меню петербургских ресторанов. Крабы «обитают» в салатах и на брускеттах, в пастах и ризотто, а также предстают независимо, в качестве главных героев основных блюд. Самые находчи
От редактора
Краб, в том числе камчатский, - самый популярный морской деликатес в меню петербургских ресторанов. Крабы «обитают» в салатах и на брускеттах, в пастах и ризотто, а также предстают независимо, в качестве главных героев основных блюд. Самые находчи