В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Фуагра
"Горячие" фрукты
Пхали
Паштеты
Трюфели
Халва
Краб
Свекла (неординарная)
Татаки
Салат с водорослями
Десерты (неординарные)
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Дим-самы
Тартар из тунца
Гуакамоле
Вителло тоннато
Аранчини
Тартар из говядины
Севиче
Семифредо
"Зелень"
Ваш вариант: черная паста (ризотто)
Утка по-пекински - самое знаменитое блюдо китайской кухни, рецепт которого был задокументирован безымянным медиком, служившим при дворе китайского императора еще в 1330 году. Готовить птицу нужно в специальной печи, в общем и целом процесс занимае
От редактора
Утка по-пекински - самое знаменитое блюдо китайской кухни, рецепт которого был задокументирован безымянным медиком, служившим при дворе китайского императора еще в 1330 году. Готовить птицу нужно в специальной печи, в общем и целом процесс занимае