В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Утка по-пекински
Фуагра
"Горячие" фрукты
Пхали
Паштеты
Трюфели
Халва
Краб
Свекла (неординарная)
Татаки
Салат с водорослями
Десерты (неординарные)
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Дим-самы
Тартар из тунца
Гуакамоле
Аранчини
Тартар из говядины
Севиче
Семифредо
"Зелень"
Ваш вариант: черная паста (ризотто)
Вителло тоннато - тот самый случай, когда не приходится выбирать между рыбой и мясом. Традиционный пьемонтский рецепт предполагает нарезанную тонкими слайсами телятину под «покрывалом» соуса из тунца. Чаще всего холодная закуска дополняется каперс
От редактора
Вителло тоннато - тот самый случай, когда не приходится выбирать между рыбой и мясом. Традиционный пьемонтский рецепт предполагает нарезанную тонкими слайсами телятину под «покрывалом» соуса из тунца. Чаще всего холодная закуска дополняется каперс