В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Утка по-пекински
Фуагра
"Горячие" фрукты
Пхали
Паштеты
Трюфели
Халва
Краб
Свекла (неординарная)
Салат с водорослями
Десерты (неординарные)
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Дим-самы
Тартар из тунца
Гуакамоле
Вителло тоннато
Аранчини
Тартар из говядины
Севиче
Семифредо
"Зелень"
Ваш вариант: черная паста (ризотто)
Татаки - японский способ приготовления рыбы и мяса, который придется по вкусу самым кровожадным гурманам. Слайсы говядины, тунца или, например, лосося повар обжаривает снаружи при высокой температуре, оставляя внутри основательный medium rare. Показать текст
От редактора
Татаки - японский способ приготовления рыбы и мяса, который придется по вкусу самым кровожадным гурманам. Слайсы говядины, тунца или, например, лосося повар обжаривает снаружи при высокой температуре, оставляя внутри основательный medium rare.
Показать текст