В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Утка по-пекински
Фуагра
"Горячие" фрукты
Пхали
Паштеты
Трюфели
Халва
Краб
Свекла (неординарная)
Татаки
Салат с водорослями
Десерты (неординарные)
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Дим-самы
Тартар из тунца
Гуакамоле
Вителло тоннато
Аранчини
Севиче
Семифредо
"Зелень"
Ваш вариант: черная паста (ризотто)
В последние годы шеф-повара нередко стали «меряться» авторскими рецептами тартара из говядины. То само мясо подкоптят, то поверх облако сыра уложат, то приукрасят говядину молекулярным гелем, то завернут свое творение в вафельный рожок - в общем,
От редактора
В последние годы шеф-повара нередко стали «меряться» авторскими рецептами тартара из говядины. То само мясо подкоптят, то поверх облако сыра уложат, то приукрасят говядину молекулярным гелем, то завернут свое творение в вафельный рожок - в общем,