В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Утка по-пекински
Фуагра
"Горячие" фрукты
Пхали
Паштеты
Халва
Краб
Свекла (неординарная)
Татаки
Салат с водорослями
Десерты (неординарные)
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Дим-самы
Тартар из тунца
Гуакамоле
Вителло тоннато
Аранчини
Тартар из говядины
Севиче
Семифредо
"Зелень"
Ваш вариант: черная паста (ризотто)
Трюфель - драгоценный гриб и один из самых дорогих деликатесов. Существуют сотни видов трюфелей, но гурманы охотятся именно за черным трюфелем, родом из Перигора (Франция), и белым пьемонтским – из Альбы. Считается, что их яркий деликатный аромат
От редактора
Трюфель - драгоценный гриб и один из самых дорогих деликатесов. Существуют сотни видов трюфелей, но гурманы охотятся именно за черным трюфелем, родом из Перигора (Франция), и белым пьемонтским – из Альбы. Считается, что их яркий деликатный аромат