В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Утка по-пекински
Фуагра
"Горячие" фрукты
Пхали
Паштеты
Трюфели
Халва
Краб
Свекла (неординарная)
Татаки
Салат с водорослями
Десерты (неординарные)
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Дим-самы
Тартар из тунца
Гуакамоле
Вителло тоннато
Аранчини
Тартар из говядины
Севиче
Семифредо
"Зелень"
Несколько лет назад рестораны итальянской кухни нашли новый подход к сердцу гостя и стали использовать чернила каракатицы. Шефы поголовно стали вводить в меню черную пасту, а мы наивно восхищались эффектной внешностью блюда и иногда готовы были пе
От редактора
Несколько лет назад рестораны итальянской кухни нашли новый подход к сердцу гостя и стали использовать чернила каракатицы. Шефы поголовно стали вводить в меню черную пасту, а мы наивно восхищались эффектной внешностью блюда и иногда готовы были пе