В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Утка по-пекински
Фуагра
"Горячие" фрукты
Пхали
Паштеты
Трюфели
Халва
Краб
Свекла (неординарная)
Татаки
Салат с водорослями
Десерты (неординарные)
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Дим-самы
Тартар из тунца
Гуакамоле
Вителло тоннато
Аранчини
Тартар из говядины
Севиче
"Зелень"
Ваш вариант: черная паста (ризотто)
Семифредо - в переводе с итальянского «наполовину замерзший» - это домашнее мороженое, отличающееся нежной текстурой и насыщенным сливочным вкусом. Неизменная основа рецепта - свежайшие яйца, сливки высокой жирности и сахар, к которым при желании
От редактора
Семифредо - в переводе с итальянского «наполовину замерзший» - это домашнее мороженое, отличающееся нежной текстурой и насыщенным сливочным вкусом. Неизменная основа рецепта - свежайшие яйца, сливки высокой жирности и сахар, к которым при желании