В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Утка по-пекински
Фуагра
"Горячие" фрукты
Пхали
Паштеты
Трюфели
Халва
Краб
Свекла (неординарная)
Татаки
Салат с водорослями
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Дим-самы
Тартар из тунца
Гуакамоле
Вителло тоннато
Аранчини
Тартар из говядины
Севиче
Семифредо
"Зелень"
Ваш вариант: черная паста (ризотто)
Десерты в ресторанах нередко становятся вещью имиджевой - именно им удается выглядеть ярко, умилять девушек и становиться инста-хитами. А если сладкий финал ужина еще и представляет собой визуальный обман, его влияние будет совсем неизмеримым. Тол
От редактора
Десерты в ресторанах нередко становятся вещью имиджевой - именно им удается выглядеть ярко, умилять девушек и становиться инста-хитами. А если сладкий финал ужина еще и представляет собой визуальный обман, его влияние будет совсем неизмеримым. Тол