В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Утка по-пекински
Фуагра
"Горячие" фрукты
Пхали
Паштеты
Трюфели
Халва
Краб
Свекла (неординарная)
Татаки
Салат с водорослями
Десерты (неординарные)
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Тартар из тунца
Гуакамоле
Вителло тоннато
Аранчини
Тартар из говядины
Севиче
Семифредо
"Зелень"
Ваш вариант: черная паста (ризотто)
Дим-самы – это кантонские родственники наших пельменей, но с некоторыми оговорками. Во-первых, тесто в дим-самах чаще всего оказывается полупрозрачным, рисовым и с большим количеством крахмала, а роль начинки может выполнять не только мясо, но и м
От редактора
Дим-самы – это кантонские родственники наших пельменей, но с некоторыми оговорками. Во-первых, тесто в дим-самах чаще всего оказывается полупрозрачным, рисовым и с большим количеством крахмала, а роль начинки может выполнять не только мясо, но и м