В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Утка по-пекински
Фуагра
Пхали
Паштеты
Трюфели
Халва
Краб
Свекла (неординарная)
Татаки
Салат с водорослями
Десерты (неординарные)
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Дим-самы
Тартар из тунца
Гуакамоле
Вителло тоннато
Аранчини
Тартар из говядины
Севиче
Семифредо
"Зелень"
Ваш вариант: черная паста (ризотто)
Чтобы удивлять гурманов, повара нередко жгут в самом прямом смысле этого слова. Давно уже стало популярным жарить бананы, запекать груши, обмакивать ягоду в горячую карамель или поливать фрукты алкоголем и поджигать прямо на глазах публики.
От редактора
Чтобы удивлять гурманов, повара нередко жгут в самом прямом смысле этого слова. Давно уже стало популярным жарить бананы, запекать груши, обмакивать ягоду в горячую карамель или поливать фрукты алкоголем и поджигать прямо на глазах публики.