В архиве
Куда пойти на День святого Валентина 2016
Палак панир
Том ям
Утка по-пекински
Фуагра
"Горячие" фрукты
Пхали
Паштеты
Трюфели
Краб
Свекла (неординарная)
Татаки
Салат с водорослями
Десерты (неординарные)
Козий сыр
Долма
Суп Фо
Муксун
"Патриотичное" мороженое
Жареное мороженое
Дим-самы
Тартар из тунца
Гуакамоле
Вителло тоннато
Аранчини
Тартар из говядины
Севиче
Семифредо
"Зелень"
Ваш вариант: черная паста (ризотто)
Чтобы сделать свой вклад в развитие так называемой «новой русской кухни», кондитеры нередко придают своим десертам ностальгические вкусы «из детства». Узнать подсолнечную халву можно в стаканчике мороженого, в капкейке, слоеном муссе или, например
От редактора
Чтобы сделать свой вклад в развитие так называемой «новой русской кухни», кондитеры нередко придают своим десертам ностальгические вкусы «из детства». Узнать подсолнечную халву можно в стаканчике мороженого, в капкейке, слоеном муссе или, например